5 электрокаминов, которые напомнят о лете

8 августа 2017

Каждый любит лето по разным причинам, будь то жаркие дни и холодные ночи, отдых, вечеринки у бассейна, больше светлых часов или просто нравиться гулять в легкой одежде. Летние месяцы, как правило, делают людей очень счастливыми.

Нет ничего лучше летом плыть на лодке вверх по озеру и добравшись до места - смотреть на огонь костра, который так успокаивает. Сидишь и смотришь на открытый огонь в течение нескольких часов, наслаждаясь своими мыслями. Ничто не завораживает так, как это делает огонь, на который мы можем смотреть часами.

Покупая свой первый дом, многим хочется иметь в нем настоящий, дровяной камин. Возможно потому что камин напоминает нам о семейном уюте родного дома. А может быть дело в том, что каждое лето вы арендуете коттедж на пару недель и просто наслаждаетесь природой?

Какой бы ни была причина, он приносит много воспоминаний в которые мы хотим возвращаться снова и снова.

Если вы живете в квартире - электрокамины Dimplex станут отличной заменой дровяному камину, ведь они создают ощущение живого огня и абсолютно пожаробезопасны. Купить электрокамины Dimplex вы можете на нашем сайте. А пока что мы предлагаем вам ознакомиться с моделями, которые смогут снова и снова возвращать вас в лето.



Слои песка в нижней части представленной модели Dimplex Sahara помогут вам вспомнить все те ленивые дни на отдыхе с семьей. Будь ваш любимый пляж в Канаде или на Гавайях, с этой моделью у вас есть возможность переживать вновь и вновь эти времена круглый год.

Представленная модель: Dimplex Sahara


Хотели бы вы вспомнить, как летом запускали плоские камушки через озеро или пруд, считая, сколько раз они подпрыгнут над гладью воды, прежде чем уйти под нее? Природные камешки в представленной модели Dimplex Pelham вернут вас в эти воспоминания в одно мгновение.

Представленная модель: Dimplex Pelham


Угрюмый серый цвет, дымчатый топаз переднего стекла и прерывисто тлеющие угли представленной модели Dimplex Inspiration (Вдохновение) напомнят о летнем закате, легонько играющем на неподвижном озере.

Представленная модель: Dimplex Inspiration (Вдохновение)


Ничто не напоминает о коттедже или доме лучше, чем дровяные печи. Представленная электрическая модель Dimplex Celeste в обновленном кремовом цвете, а не с ожидаемой черной отделкой.

Представленная модель: Dimplex Celeste



Как здорово пройтись босиком по гальке на берегу озера. Белое стекло представленной модели Dimplex Convex in White будет напоминать вам о костре на берегу, после дня, проведенного у воды.

Представленная модель: Dimplex Convex in White